首页 > 专刊频道 > 临沂财经网 > 临沂财经

以服务引领贷后检查·积极助力复工复产——临沂河东农商银行贷后检查中心在行动

  发布时间:2020-04-24 16:58:00 下载在临沂客户端 论坛

  临沂河东农商银行贷后检查中心积极适应抗击疫情下的贷后检查工作,在做好自身疫情防控的前提下,秉承以客户为中心的服务理念,充分利用贷后检查工作与客户进行深入沟通交流的机会,主动了解客户生产经营和家庭工作生活情况,及时了解发现客户资金需求,引导客户正确利用合适的信贷产品提高效益和生活质量,把贷后检查工作与服务客户,解决客户需求与本行业务发展相结合,取得了较好的工作效果。 

  临沂河东农商银行检查中心在与客户进行交流沟通过程中,一方面利用掌握的企业个人客户复工复产情况,积极介绍本行新开发的“抗疫系列贷”、“信用序列贷”、“农担惠农贷”、“创业贷”“女神创业贷”等服务疫情下的新产品,受到了广大企业个体工商户等贷户的一致好评。另一方利用自身的专业优势,为企业提供“免费”的咨询和信息服务,积极介绍征信管理,金融消费者权益保护,疫情期间防诈骗要点,疫情期间财税信息等知识。第三利用掌握的客户信息,在当前抗疫情况下为信贷审批部门灵活采取延期、展期、借新还旧、无还本续贷、变更授信品种、调整还款方式等信贷政策决策实施,落实好“一企一策”“特事特办”的要求,全面做好疫情防控时期存量客户资金需求的接续工作反映情况,积极履行社会责任,有效支持了地方经济发展。(朱孟岭) 

手机下载安装在临沂

来源:琅琊新闻网    编辑:逸飞

评论关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
教育
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信