首页 > 专刊频道 > 临沂财经网 > 临沂财经

费县农商银行方城支行“鲁担惠农贷”助力农业生产

  发布时间:2020-04-27 16:55:00 下载在临沂客户端 论坛

  “多亏了你们的帮助,我现在心里踏实多了!有了这笔贷款,今年我这20甜瓜买化肥、农药的钱就都有着落了,没想到这“鲁担惠农贷”利率这么优惠,除去必要的开支,一年下来光是利息我就能省下3万元。我真心感谢费县农商银行方城支行!方城镇甜瓜种植大户拥杰激动地说,看着已到账上的资金,盘算着能够节省的成本,这位自主创业的70后脸上终于露出了久违的笑容。 

  张拥杰是方城镇甜瓜、蔬菜种植大户5年前开始种植甜瓜及反季节辣椒,承包村里20亩耕地建起了4个钢结构标准化大棚。往年的反季节辣椒行情一直不错,紧靠辣椒收入资金足够春季甜瓜种植购买化肥、农药支出的资金,行情影响,今年种植辣椒收入还不够种植成本,后来再加上受疫情影响,甜瓜种植所需要的资金成了让张拥杰最大的难题没钱买瓜苗没钱买化肥……,接踵而来的难题让这位70后整天愁的吃不下睡不着。正在一筹莫展时,张拥杰接到了费县农商银行方城支行客户经理的回访电话,原来是该行正在逐户排查了解受疫情影响的农户生产种植金融需求和遇到的资金困难。在了解到张拥杰的困境后,支行立即安排客户经理上门服务,到张拥杰的种植大棚实地开展贷前调查,经过调查认为完全符合“鲁担惠农贷”申请条件,立即通过“绿色贷款通道”简化调查、审批和放款流程,申请财政补贴和优惠利率,及时发放30万元投入种植生产。目前,该已累计发放鲁担惠农贷”“大棚贷款115金额1620万元。(张杰、徐伟 

    

手机下载安装在临沂

来源:琅琊新闻网    编辑:逸飞

评论关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
教育
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信