首页 > 专刊频道 > 临沂财经网 > 临沂财经

太平人寿威海中心支公司理赔迅速 客户三日获赔20万

  发布时间:2020-04-29 13:27:00 下载在临沂客户端 论坛

  太平人寿威海中心支公司受理了一起重疾案件。 

  客户张先生于20160308购买太平福利健康B款终身寿险(分红型)已停售保额20万太平真爱健康医疗保险2007,年缴保费6231元。 

  2019年12月15日张先生在单位组织的查体中发现自己患了甲状腺结节,于是在医生的建议下进行了手术,可是在后续手术后的病理中被确诊甲状腺癌,于是张先生迅速联系了威海中心支公司的业务员及理赔专员进行理赔申请。 

  公司接到理赔申请,快速明确好理赔责任和客户病况后,快速的审核了张先生的病历资料及相关信息,仅用时三个工作日,便迅速的完成了20万理赔。 

  收到理赔款后,张先生非常高兴,并专程来到威海中心支公司递送锦旗表达了自己对公司和工作人员的感谢! 

  “理赔迅速、服务贴心,大爱保险,太平真情”,这十六字是张先生在感受过太平人寿服务后的的肺腑之言,也是每个太平人的真实写照。 

  (太平人寿威海中心支公司 王晓威 

    

  

手机下载安装在临沂

来源:琅琊新闻网    编辑:逸飞

评论关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
教育
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信