首页 > 专刊频道 > 临沂财经网 > 临沂财经

一天收到双锦旗 太平人寿烟台中支理赔获赞誉

  发布时间:2020-04-29 13:28:00 下载在临沂客户端 论坛

  近日,太平人寿烟台中心支公司同时收到了两面锦旗,一面写着“精诚服务 快速理赔”另一面写着“人文理赔 行业典范”锦旗两位客户并不相识,两面锦旗共同表达太平人寿理赔服务的认赞扬。 

  跨国治疗 主动理赔送去人文关怀 

  据了解,客户L女士2018年9月通过代理人汪经理投保了一份人寿的重大疾病保险,保额30万。2019年8月L女士前韩国,后感觉乳房疼痛,检查后被确诊为乳腺癌10月,L女士在韩国当地接受了手术 

  康复治疗后,L女士于2020年初回国。对于在国内购买的商业保险能否赔付,L女士并没有把握。但没想到代理人汪经理主动与联系沟通理赔事宜太平人寿烟台中支理赔人员迅速进行核查最终确定该医院可赔付 

  2020年2月底L女士提交理赔申请。因疫情影响本次理赔调查无法面见被保险人本人,提高理赔速度调查人员通过线上视频进行在线面访,同时太平人寿的客服人员协助L女士将韩国就诊病历及病理报告翻译成中文便于理赔审核。3月4日,理赔顺利结案,赔付金额30万元。 

  L女士在收到理赔结案信息后感动的哭出声音,代理经理原以为在国外就诊可能无法赔付,但太平的温度和速度让体会到乍暖还寒时最暖心的温度太平人寿称得上理赔服务的行业典范。 

  耐心沟通 速度赔付彰显太平真情 

  W先生是一名商业成功人士,2012年至2016年先后投保了太平人寿的多份保险产品2018年3月W先生突然感觉腹痛,后确诊为直肠内分泌肿瘤。 

  因个人原因W先生一直没有将病情告知,直到2020年太平人寿保险代理人洽谈加保事宜才提及自己确诊重疾。代理人获悉后反复耐心说服W先生多次沟通提交理赔资料,在确保客户信息保密的情况下,4月初太平人寿顺利W先生赔付43万余元。 

    

  这就是“精诚服务 快速理赔”“人文理赔 行业典范”两面锦旗背后的故事。风险和意外不知哪个会先来,保险虽不会改变生活,但至少在风险来临的时候能保障现下的生活不受太大改变。生活中的意外彰显人性中的关怀,速赔背后的多方沟通更显太平真情。(纪凤姣) 

手机下载安装在临沂

来源:琅琊新闻网    编辑:逸飞

评论关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
教育
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信