首页 > 专刊频道 > 临沂财经网 > 临沂财经

莒南农商银行用好央行再贷款 助力企业复工复产

  发布时间:2020-04-30 17:57:00 下载在临沂客户端 论坛

  为统筹推进疫情防控和企业复工复产工作,满足企业特殊时期的金融服务需求,莒南农商银行聚焦疫情防控,主动作为,加强统筹部署,创新推出“央行资金复工复产贷”,积极落实央行再贷款政策,以高度的社会责任感支持企业复工复产。

  莒南县某粮油食品有限公司是莒南县较大的花生米产品加工企业,生产的花生米制品出口东南亚、北美洲等30多个国家和地区,企业复工后,因原材料及运费价格上涨,导致企业资金紧张,无法满复工复产需求。了解企业的经营现状和资金需求后,莒南农商银行信贷人员积极多次上门对接,详细介绍了央行专项资金再贷款政策并推荐 “央行资金复工复产贷”产品,安排专人及时跟进,现场办公协助企业整理申贷资料,并立即沟通信贷管理部及审查审批部门开通绿色同道,特事特办集约流程,从对接至发放贷款仅用42小时,顺利的为企业办理了“央行资金复工复产贷”300万元。

  央行再贷款政策出台以来,莒南农商银行积极践行社会责任,迅速行动,逐户对接受疫情影响的小微企业,了解融资需求,累计发放贷款4户,金额1090万元,有力助推了企业复工复产。

  (赵春磊 汲飞)

手机下载安装在临沂

来源:琅琊新闻网    编辑:逸飞

评论关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
教育
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信