首页 > 专刊频道 > 临沂财经网 > 临沂财经

莒南农商银行“央行资金复工复产贷”结出硕果

  发布时间:2020-04-30 17:58:00 下载在临沂客户端 论坛

  为统筹推进疫情防控和企业复工复产工作,满足企业特殊时期的金融服务需求,莒南农商银行聚焦疫情防控,主动作为,加强统筹部署,创新推出“央行资金复工复产贷”,积极落实央行再贷款政策,大力支持企业复工复产。

  莒南县某混凝土有限公司是我县规模较大的预拌混凝土企业,主要经营混凝土搅拌、建筑工程施工,是集商砼研发、生产销售、运输一体化,为建筑业服务的高新技术,绿色环保型企业, 企业复工后,因大批量订单增加,原材料紧缺,导致企业急需流动资金。了解到企业的困难后,莒南农商银行第一时间与企业对接,针对企业急需流动资金现状,急事急办,沟通县公证处人员周末加班办理公正抵押登记,成功为企业发放“央行资金复工复产贷”490万元,解决了企业“燃眉之急”。

  央行再贷款政策出台以来,莒南农商银行积极践行社会责任,迅速行动,逐户对接受疫情影响的小微企业,了解融资需求,累计发放贷款32户,金额7972万元,为企业复工复产注入了金融新动能。(赵春磊、汲飞)

手机下载安装在临沂

来源:琅琊新闻网    编辑:逸飞

评论关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
教育
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信