首页 > 专刊频道 > 临沂财经网 > 临沂财经

兰陵农商银行白衣天使贷“贷”给白衣天使隐形的翅膀

  发布时间:2020-05-12 15:23:00 下载在临沂客户端 论坛

  为支持抗击疫情和满足辖内医护人员的个性化金融需求,兰陵农商银行大力推广“白衣天使贷”,“贷”给有“白衣天使”美誉的广大医护人员一双隐形的翅膀,取得了自身效益和社会效益双丰收。今年以来,已累计发放“白衣天使贷”252户、金额5754万元。 

  “没想到医护人员身份能成为贷款绿色通行证,兰陵农商银行的‘白衣天使贷’让我感到成为一名医生是多么光荣”鲁城卫生院护士宋萍自豪地说道。宋萍是鲁城卫生院的外科护士,由于工作单位地处偏远,回家不方便,宋萍萌生了买车的想法,但手头资金不足让她犯了难。得知这一情况后,兰陵农商银行信贷人员主动联系宋萍,综合其条件,向她介绍了农商银行为致敬医护人员而新推出的“白衣天使贷”。一刻钟的功夫,就通过信E贷系统把10万元贷款发放成功,收到到账短信提示后,宋萍竖起了大拇指:“现在我可以去提车了,感谢咱们农商银行,让我和家人的距离更近了,‘白衣天使贷’真是我们医护人员一双隐形的翅膀”! 

  疫情期间,为致敬身在战“疫”一线的医疗工作者,兰陵农商银行积极与各级医院对接,大力推广专属信贷产品“白衣天使贷”,实行线上申请、线上审批、线上放款和利率优惠。当得知兰陵捐赠物资驰援武汉车队医疗保障工作的兰陵县结核病防治所的工作人员有资金需求时,兰陵农商银行工作人员在做好防护的情况下,亲自上门对接,达成了意向客户9户,授信240万元,发放贷款3户、金额90万元,得到了这群“最可爱的人”的一致赞扬。 (吴付仁 刘涛

手机下载安装在临沂

来源:琅琊新闻网    编辑:逸飞

评论关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信