首页 > 专刊频道 > 临沂财经网 > 临沂财经

罗庄农商银行组织开展“金融夜校”活动

  发布时间:2020-05-18 09:53:00 下载在临沂客户端 论坛

 

  为全面普及金融知识,提升普惠金融覆盖面,助推乡村振兴全面实现,罗庄农商银行走进农金员社区服务站开展“金融夜校”宣传活动,把金融产品和金融服务送到居民身边。  

  活动现场,该行出动流动银行车利用大喇叭播放宣传金融小知识,为夜校开展提前预热,工作人员在村委协助下布放音响等设备,设置宣传台摆放宣传单页,以群众急需的反假币知识、反金融诈骗、非法集资危害、存贷款产品、支付结算等金融基础知识为宣传重点,介绍该行存款正规票样,同时,对村民反映的金融疑问及金融热点问题进行针对性宣传,并耐心解答听众疑问,切实提高公众的金融知识水平与风险防范能力。在宣讲过程中,穿插趣味提问,并通过建微信群、发红包、发放伴手礼等方式,吸引百姓积极参与。活动结束后,共发放宣传单页300份,伴手礼200余份,解答客户疑问100人次。          

  “金融夜校”的开展,不仅向百姓介绍了农商行的产品和服务,更拉近了农商行和客户的距离,增加了客户粘性,进一步拓宽了普惠金融的服务领域,真正发挥了金融主力军的作用。(颜廷蕊)  

手机下载安装在临沂

来源:琅琊新闻网    编辑:逸飞

评论关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信