首页 > 专刊频道 > 临沂财经网 > 临沂财经

临沭农商银行:“鲁担惠农贷”温暖农户心田

  发布时间:2020-05-21 16:31:00 下载在临沂客户端 论坛

  “临沭农商行真是俺的‘及时雨’啊,这20万元不说是救命钱,但在关键时刻帮了大忙,利率低、放款快,实实在在解决了我的燃眉之急”客户王守栋喜悦之情溢于言表。 

  王守栋是当地有名的种植大户,培育甘薯300余亩,今年本打算扩大种植规模的他,受疫情影响,前期投入的资金无法按时收回,可后期又需要继续投入资金,一时间犯了难。临沭农商银行客户经理知道王守栋情况后,第一时间与其对接,而让他尝到“甜头”的便是“鲁担惠农贷”。 

  据了解,“鲁担惠农贷”是省委、省政府推行的一项惠农政策,由山东省农业发展信贷担保有限责任公司提供保证担保,以服务“三农”为目的,创建的政、银、担合作新机制,是各级政府同金融机构联合开发的一款政策性农业信贷担保模式。该贷款产品主要面向家庭农场、种养大户、农民合作社、农业社会化服务组织、小微农业企业等农村新型经营主体,贷款利率较低,能够有效缓解农业经营主体融资难、融资贵的现实问题,对提升农村金融服务水平、加快培育农业农村发展新动能具有重要意义。 

  疫情发生以来,临沭农商银行创新服务模式,综合运用“线上+线下”方式,引导客户通过手机银行、微信公众号、沂蒙云贷、“400”申贷热线等线上平台自主申贷,提供7*24小时不间断申贷服务。同时,以“灵活、便捷、高效”为出发点,以利率、贴息和保费等优惠政策为切入点,积极向符合担保条件的龙头企业、家庭农场及种养大户等优质客户积极推介“鲁担惠农贷”,截至5月20日,临沭农商银行已发放“鲁担惠农贷”9户、金额305万元,切实帮助客户解决资金需求。(王美洁 李安康 

手机下载安装在临沂

来源:琅琊新闻网    编辑:逸飞

评论关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信