首页 > 专刊频道 > 临沂财经网 > 临沂财经

河东农商银行相公支行大力开展存款保险宣传活动

  发布时间:2020-06-10 15:40:00 下载在临沂客户端 论坛

  为提高公众对存款保险制度的理解和认知,防范化解金融风险,营造良好的金融稳定环境,根据《中国人民银行济南分行关于存款保险集中宣传活动的通知》文件要求和行总部工作安排,相公支行在辖内积极组织开展了形式多样的存款保险宣传活动,进一步提高存款保险管理水平。

 

  一是精心组织,提高认识。为进一步落实关于存款保险制度的宣传要求,做好存款保险制度宣传工作,确保活动序时开展。 相公支行成立以主要负责人为组长,相关工作人员为成员的专项宣传小组,具体负责营业网点存款保险宣传工作。 

  二是强化培训,提升员工素质。相公支行利用晨会和夕会时间,及时组织内勤人员和客户经理学习存款保险相关文件和制度,进一步提升员工对活动的认识,使员工熟知存款保险意义和重要性,熟练掌握相关宣传语和解答话术,能够规范、准确答复客户的相关咨询。 

  三是广泛宣传,形式多样。一方面,加强营业网点宣传。充分发挥营业网点的“主阵地”作用:利用LED电子显示屏滚动播放“存款保险,保护您珍贵的存款”、“建立《存款保险制度》,促进银行业健康稳定发展”等宣传标语;在大厅显著位置摆放宣传折页,悬挂宣传横幅,让客户能够在办理业务或等待的同时第一时间接触到存款保险知识,将存款保险宣传与柜面服务有机结合起来;在开展厅堂微沙龙时进行存款保险知识答题抽奖活动,让客户在答题过程中学习存款保险知识,提高客户学习存款保险知识的积极性。另一方面,深入村居商圈市场宣传。相公支行灵活将整村授信、去单换卡和存款保险宣传活动结合起来,深入村居市场,通过发放宣传折页、明白纸、现场讲解、社区广播等方式,对服务辖区的客户进行存款保险的全面宣传,使广大客户对存款保险制度得到认知的普及。  (葛晓静)   

手机下载安装在临沂

来源:琅琊新闻网    编辑:逸飞

评论关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
教育
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信