首页 > 专刊频道 > 临沂财经网 > 临沂财经

兰陵农商银行与兰陵县行政审批服务局党建“结对子”提速政银合作

  发布时间:2020-06-23 10:55:00 下载在临沂客户端 论坛

  切实加强新形势下基层党建工作,进一步深化政银合作关系,加快构建政银党建共建工作新格局,促进政银党建工作和业务运营深度合作、互利双赢,6月22日下午,兰陵农商银行党委与兰陵县行政审批服务局党组在兰陵农商银行三楼会议室举行了党建共建暨政银合作框架协议签署仪式。   

  签约仪式由兰陵农商银行党委副书记、行长邹善海主持。兰陵农商银行党委书记、董事长刘桂华与兰陵县行政审批服务局党组副书记、局长杨俊勇分别在政银党建共建及战略合作框架协议上签字并讲话,双方党委(组)其他班子成员及相关部门负责人出席了签约仪式。仪式上,与会人员共唱国歌,并参观了兰陵农商银行党建文化中心暨李金玉“大挎包”精神传承教育基地。 

  此次合作,双方将遵循“组织统筹互促、信息统筹共享、活动统筹安排、文化统筹交流”的原则,坚持以党建为统领,以便民服务为导向,以互利共赢为目标,充分发挥行政审批局资源优势和农商银行点多面广金融服务优势,围绕智能化、便捷化服务,扎实推进“一窗通办”“一日办结”,延伸政务服务链条,以“农商速度”实现政银服务融合。同时,在结算账户、特色服务平台搭建、信贷服务等方面达成合作意向,为下一步公共资源保证金系统接入、农民工工资监管和对公财政类资金沉淀奠定了基础。 

  本次协议的签署,通过全面对接兰陵县行政审批服务局归口的各项业务,为兰陵农商银行进一步优化负债结构,抢抓对公财政类存款营销制高点,推动全行资金组织“量增质优价稳”再上新台阶,将起到积极的促进作用。 

  戴鑫 惠祥臣 

    

手机下载安装在临沂

来源:琅琊新闻网    编辑:逸飞

评论关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
教育
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信