首页 > 专刊频道 > 临沂财经网 > 临沂财经

临沭农商银行“三优先”助力夏收夏种

  发布时间:2020-06-23 11:10:00 下载在临沂客户端 论坛

  风吹麦成浪,夏收由此忙。临沭农商银行为满足辖内夏粮收购、夏种主体的需求急、额度大的特点,积极以客户需求为导向,通过优先部署推进、优先精准对接、优先满足需求等方式支持农户夏粮收购、种植。 

  优先部署推进。为做好夏粮收购主体的金融服务保障工作,行以收购主体需求为导向,积极加强与县农业、粮食、财政、储备库等部门的沟通,搭建银行业机构和收购主体合作平台。同时,在夏粮收割初期深入田间地头,宣传金融知识,结合线上办贷产品:信e贷和沂蒙云贷,做到足不出户即可满足农户资金需求,解决农户担保难、贷款难的贷款需求困境。 

  优先精准对接。支持多元化主体入市收购,扩大农户售粮渠道,该行积极梳理历年收购主体,结合行业客户精准营销活动,对辖内175个收购点走访对接,整合“新型职业农民贷”、“乡村好青年贷”、“复工达产贷”、“乡村振兴·助力贷”等特色信贷产品,为客户量身定制专属金融服务。截至目前,共为乡镇驻地85户粮食收购点发放贷款1926.54万元,支持农户收粮发放贷款629.31万元,为收粮售粮注入新动力。 

  优先满足需求。为助力收购主体尽快完成收购工作,满足收购主体资金需求,该行积极开辟绿色通道,最大限度的简化贷款手续,提贷款发放效率,将贷款发放时间缩短至2天。同时,该行夏粮收购初期加强组织推动和结算服务,对辖内各支行专项营销活动进展情况进行跟踪和落实,积极协助办理售粮款发放等结算业务,服务好夏粮收购工作,践行临沭农商银行服务“三农”的初心使命。(陈士贲) 

手机下载安装在临沂

来源:琅琊新闻网    编辑:逸飞

评论关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
教育
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信