首页 > 专刊频道 > 临沂财经网 > 临沂财经

河东农商银行开展电子设备“健康大体检”

  发布时间:2020-06-24 16:13:00 下载在临沂客户端 论坛

  盛夏即将来临,高温、雷雨天气增多,为保障营业网点终端、打印机等电子设备安全运行,河东农商银行组织人员对全辖39个营业网点的UPS及电子设备进行了一次全面的“大体检”,对发现的隐患及时进行了整改,增强了信息科技风险防控能力。 

  加强领导,精心组织。成立了以科技部人员为成员的设备巡检工作小组并制定了详细的风险排查实施方案,细化责任,统筹安排,对机关及网点的电子设备及供电设施进行了详细检查,确保电子设备在夏季雷雨多发季节安全运行无事故。 

  全面排查,突出重点重点对UPS及发电机等基础设施进行巡检,通过检查UPS主机及各级电压是否稳定、发电机运转及输出是否正常等因素,确保基础供电设施运转正常,通过巡检,对达不到供电要求的UPS进行了更换和维修,对终端、打印机等设备进行维护修理,确保业务正常办理。 

  落实责任、保障安全。我行要求各网点严格落实计算机设备管理制度,加强运维管理,修订应急预案,细化各岗位人员的应急职责,严格落实责任制。做到突发事件处理及时、处置得当。特别是雷雨天气,要密切监控有关设备运行情况,尤其对自助设备进行重点监控,一旦出现问题,做到及时发现,及时处理,确保运营安全。 (

手机下载安装在临沂

来源:琅琊新闻网    编辑:逸飞

评论关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
教育
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信