首页 > 专刊频道 > 临沂财经网 > 临沂财经

打出信贷营销组合拳 实现贷款投放12亿 河东农商银行 “众人划桨开大船”信贷营销主题活动成效显著

  发布时间:2020-06-28 17:30:00 下载在临沂客户端 论坛

  百舸争流,奋楫者先。自“众人划桨开大船 大干60天突破12亿”主题活动开展以来,河东农商银行补短板、克难关、统筹规划,打好信贷营销组合拳,多措并举实现经营业绩新发展。在主题活动收官之际,河东农商银行更是紧盯目标、分秒必争,以决战决胜的姿态合力攻坚,以攻城拔寨之势全力以赴,提前6天打赢了12亿贷款营销攻坚战。截至目前,河东农商银行各项贷款余额103.62亿元,较年初增长10.29亿元,实体贷款79.51亿元,较年初增长9.44亿元;零售类贷款56.01亿元,较年初增长12亿元,为当地经济社会发展提供了强有力的金融支撑。 

  上下联动一条心 

  人心齐、泰山移。贷款业务的发展要取得实效,离不开一个同心协力的合作团队。加强信贷业务管理,强化组织领导,打造信贷管理长效机制,自上而下形成一种正能量的团队效应。在行党委领导下,由分管领导带头,信贷管理部门具体层层部署,包片帮扶部室、各支行行长、业务行长、全体员工齐上阵,共同开启全员营销的主题活动,真抓实干共同推进营销活动的顺利开展。 

  量体裁衣谋创新 

  “信用序列贷”产品是河东农商银行在信贷管理深化改革中的一次大胆尝试。年初以来,受疫情影响,河东农商银行针对企业复工复产面临的资金短缺、债务偿还、融资贵难等问题,创新推出党员信用贷、拥军信用贷、金领信用贷、白领信用贷、蓝领信用贷、助农信用贷、公仆信用贷、园丁信用贷、白衣天使信用贷、最美家庭信用贷、社保信用贷、医保信用贷、公积金信用贷等十三款信贷产品,极大丰富了各类企业、商户、人员的贷款需求,因地制宜、量体裁衣、精准对接,深化辖区小微企业金融服务工作。 

  助力企业“加速度” 

  临沂天星工具有限公司成立于2003年,是该行的国际业务客户,近两年,由于国际贸易的动荡加上今年疫情的影响,造成流动资金暂时短缺,融资困难。河东农商银行在得知这一情况后,立即启动快速响应机制,主动上门服务,迅速跟进,以最快的速度、最优质的服务为企业授信,仅三天时间顺利放款400万元,保障了企业经营的正常运转。年初以来,河东农商银行高度重视客户经理的办贷效率,强化优质的服务态度,通过积极上门服务、差异化营销,高效的办事速度为企业复工复产注入“强心剂”。 

  主动出击谋共赢 

  年初以来,河东农商银行全员上下充分认识贷款营销的重要性,只有持续不断的营销才是发展之道。受疫情的影响,该行贷款余额有所下降,河东农商银行立即转变工作思路,通过电话沟通、定期回访、微信群的建立积极跟进,保证疫情期间准备复工复产企业的资金需求。随着企业复工复产大潮来到,各支行按照“一企一策”“一问题一方案”的要求,主动上门对接,面对面现场答疑解惑,为企业发展提供源源不断的“金融活水”,助力企业有序正常发展。 

  (黄荣荣) 

手机下载安装在临沂

来源:琅琊新闻网    编辑:逸飞

评论关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
教育
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信