首页 > 专刊频道 > 临沂财经网 > 临沂财经

用心服务 用爱维护——河东农商银行常庄分理处厅堂微沙龙打造有温度的百姓银行

  发布时间:2020-07-01 14:11:00 下载在临沂客户端 论坛

  常庄分理处是河东农商银行凤凰岭支行辖属的一个小网点,疫情防控期间,前来办理业务的客户虽不是很多,每天厅堂却格外热闹。今年3月份以来,常庄分理处按照总部要求坚持每天开办厅堂微沙龙产品小讲堂,采取发放折页、有奖竞答、产品讲解、金融知识宣传等形式有效缓解客户等待焦躁心理,增强了厅堂营销氛围,提升了服务影响力。 

  随着员工营销技能的提高和业务的娴熟,结合上级分岗管户工作的部署要求,该分理处不断优化厅堂微沙龙活动方案,通过电话邀约,每周进行一次定时定主题的活动,根据邀约客户需求,集中进行宣传。如儿童节“我是小小银行家”活动,凡是带孩子来的邀约客户,每个孩子送一套儿童教学版人民币,教孩子认识人民币和爱护人民币;父亲节“为爱买单”,凡来办理定期存款单的客户,送礼包一个;端午节“农情粽意”参与扫码答题,送粽子一提和漂亮的五彩绳,为客户送上安康和祝福。简单的活动,简单的礼物,却为银行与客户搭建起沟通交流平台,让银行了解了客户所需,让客户了解了银行所有。 

  一处小小的分理处,工作人员用心服务,用爱维护,打造出了百姓心中有温度的银行,让客户内心有种愉悦感和归属感,客户说:“即使不办理业务,路过这里也忍不住进来瞧一瞧,现在的服务是越来越好了。”服务上去了,业务自然就上去了,即使在疫情困难的环境下,常庄分理处存款较年初增长了1500万,贷款成功转介绍130万,新开智E通213户。(郝中晓) 

手机下载安装在临沂

来源:琅琊新闻网    编辑:逸飞

评论关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
教育
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信