首页 > 专刊频道 > 临沂财经网 > 临沂财经

“你装修·我买单”平邑农商银行开展装修建材异业联盟活动

  发布时间:2020-07-09 14:30:00 下载在临沂客户端 论坛

  6月以来,平邑农商银行与当地建材商贸城“金牌”联盟联合开展异业联盟营销活动。为配合本次营销活动,该行专门推出“美家贷”,最高贷款额30万元,最长期限5年,可以办理信用贷款,利率低、手续简便,为客户房屋装修提供资金支持。 

  6月15日,该行举办“金牌联盟”商户座谈会,邀请商贸城“金牌联盟”的圣象地板、冠珠陶瓷、格力空调等品牌代表,共计20余人参会,确定了银商双方资源渠道共享、相互推介客户的营销方案。6月25日,该行召开专题动员会,会议向全体干部员工传达学习了营销活动方案。6月30日,在金牌联盟员工动员会上,该行开发区分理处员工宣讲介绍了“美家贷”产品优势和办理流程、所需资料。7月1日,该行在各个网点布置活动宣传材料,悬挂条幅、摆放易拉宝、放置宣传单页。联盟为县城网点准备了玻璃水,客户转发链接到朋友圈,赠送1瓶玻璃水。目前,已有4000余人转发链接,1万多人次点击查看。为提高本次营销活动效果,联盟商户拿出了多项优惠措施:一是推出全城保价,如果客户发现市场上有比本次价格更低的,差价1元赔1000元,确保活动优惠真实可信。二是送上六份大礼,售卡礼、巡店礼、订单礼、预存礼、线上礼、联购礼。14个商家联合为客户推出现金礼、砸金蛋、抽红包、送黄金、送家电,三是“你贷款我买单”,对在8家以上商户下单的客户,由商户垫付1年的平邑农商银行“美家贷”利息。 

  据了解,平邑农商银行与建材商贸城“金牌”联盟活动联合举办的首届装修建材“团购会”将于7月18日在平邑蓝海钧华大酒店现场落地,届时将掀起营销活动热潮。(周贵金

手机下载安装在临沂

来源:琅琊新闻网    编辑:逸飞

评论关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
教育
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信