首页 > 专刊频道 > 临沂财经网 > 临沂财经

莒南农商银行赴孟良崮红色教育基地接受党性教育

  发布时间:2020-07-28 16:53:00 下载在临沂客户端 论坛

  为深入践行“不忘初心、牢记使命”主题教育,继承和发扬党的光荣传统,进一步提高党性修养和服务意识,日前,莒南农商银行组织党支部书记、党员代表和群众代表共计50余人赴孟良崮红色教育基地,踏寻红色足印,缅怀革命先烈,接受红色教育,传承沂蒙精神。 

  在孟良崮战役纪念馆内,大家怀着崇敬的心情,目睹了一件件饱含风霜的物品,瞻仰了一幅幅令人敬畏的图片,聆听了一个个感人至深的故事。那些珍贵的文献实物与影像资料,那些栩栩如生的雕塑人物与战斗场景,仿佛把我们带回了那个炮火连天的峥嵘岁月。 

  沿着山路上行,虽然硝烟不在,弹雨入泥,但战士们的冲锋声、呐喊声似乎又响彻耳旁,岩石上留下的弹孔又似乎在诉说着当年那段沧桑的历史。 

  通过此次学习教育,干部员工对“爱党爱军、开拓奋进、艰苦创业、无私奉献”的沂蒙精神有了更新的理解,激发了一行人的爱党、爱国情怀。大家一致表示要以革命先烈为榜样,不忘初心,牢记使命,以实际行动传承和诠释沂蒙精神,为县域经济社会发展做出更大的贡献。(李存祥) 

手机下载安装在临沂

来源:琅琊新闻网    编辑:逸飞

评论关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
教育
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信