首页 > 专刊频道 > 临沂财经网 > 临沂财经

八一建军节沂水农商银行向“最可爱的人”致敬

  发布时间:2020-08-03 08:58:00 下载在临沂客户端 论坛

  在八一建军节来临之际,沂水农商银行党委委员、副行长倪仲芹同志带领党群工作部一行,先后来到县武装部、县消防大队走访慰问,送上矿泉水、火腿肠、方便面等慰问品,向他们致以节日的祝贺,对他们扎根地方、坚守职责,维护社会和谐稳定,促进社会经济发展所作出的贡献表示诚挚的感谢和由衷的敬意。 

  作为助力地方金融发展的主力军,沂水农商银行始终保持着良好的“拥军优属”传统,爱国拥军、促进国防建设已成为该行员工的自觉行动。自4月份以来,该行选聘千名光荣信使,与县退役军人事务局联合开展了“沂水县千名沂蒙光荣信使进万家”活动,按月为退役军人发放光荣单,为退役军人送政策送福音。该行推出“拥军贷”信贷产品,降低贷款利率,简化贷款审批流程,提升退役军人及军属的办贷体验度。截至7月末,该行共授信2200余户、金额4.8亿元,帮助了1700余名(现)退役军人军属,满足融资需求3.2亿元。 

  沂水农商银行通过组织“拥军优属”活动,加深了军民之间的鱼水深情,进一步激发了广大干部员工的爱国热情,巩固了“同呼吸、共命运、心连心”的军民关系,激励青年员工牢记历史、珍惜和平。该行将深入贯彻落实上级党委的各项工作要求,勇担社会责任,为军民共建、助力乡村振兴战略贡献金融力量。 

手机下载安装在临沂

来源:琅琊新闻网    编辑:逸飞

评论关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
教育
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信