首页 > 专刊频道 > 临沂财经网 > 临沂财经

莒南农商银行 深化金融服务 为企业纾困解乏

  发布时间:2020-08-06 08:47:00 下载在临沂客户端 论坛

  进一步深化疫情期间民营企业金融服务工作,加快信贷结构调整步伐,积极探索建立信贷营销服务新模式,莒南农商银行积极对辖内民营小微企业,制定配套金融服务方案,开展一对一金融精准服务。年初以来,该行已累计发放小微企业贷款127户、8.57亿元。 

  据悉,为切实将金融支持政策落到实处,该行积极主动与各政府部门、村委会、企业、项目承包方等进行对接,建立动态明细台账,逐户明确服务客户经理、对接计划和进度,密切关注企业配套资金的划拨、缺口资金的大小和项目建设等情况,宣传相关产品及政策,及时发现融资需求并提供一揽子业务支持,实现了企业效益、银行效益和社会效益“共赢”。 

  据信贷管理部总经理李玉婷介绍,依托营销网格区域划分,该行对专业市场、沿街商户、小微企业等实现了全覆盖营销,逐户开展走访营销工作,深入了解企业的生产经营状况,并梳理上下游产业情况,实施“链条式营销”,深入挖掘金融需求。 

  为进一步提高办贷效率,创造良好的营商环境,该行大力实施限时办结制度,实现信贷管理规范化,提升信贷服务效率和水平,充分满足了客户便捷获得信贷需求。与此同时,根据小微企业业务量、未来发展规划等因素,该行定期通过电话、短信、微信、座谈会等多种方式进行回访,主动听取客户意见建议并了解资金需求,及时调整信贷服务策略,为客户提供高效贴心的优质服务。(王秋涵 张书铜) 

手机下载安装在临沂

来源:琅琊新闻网    编辑:逸飞

评论关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
教育
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信