首页 > 专刊频道 > 临沂财经网 > 临沂财经

临沭农商银行:开展农资下乡“直播带货”

  发布时间:2020-08-07 12:36:00 下载在临沂客户端 论坛

  “直播带货”作为一种新兴销售模式,已经在信息传播相对闭塞的农村市场悄然登场。临沭农商银行积极响应社会需求,在全面做好存贷款业务的同时,创新农资销售服务方式,推出线上金融“直播带货服务,搭建e购农资下乡”线上金融服务平台,以一种全新的服务模式走进客户的视野。 

 

  8月6日,该行组织开展“智e购·田圆乐复合肥农资下乡”大型网络直播首秀,依托微赞直播平台与广大客户朋友分享有机肥主导产品、秋季政策、农化服务及智e购平台的操作注意事项同时通过邀请奖励、红包雨、有奖抢答、观看奖励等方式积极与客户进行线上互动,直播间可谓热闹非凡,取得良好效果。 

  主播,你好,地里花生颗粒少,易生虫该怎么办?”“怎么提高玉米产量?”一袋好肥,一季好粮,金沂蒙集团各位“主播”坚持做到事事有回音,件件有落实。如果线上不能立即回复的问题,他们都会留下部门的联系方式,专门统计一个清单,线下一一解答。 

  “真贴心、讲解的很细致,临沭农商银行开展的农资下乡线上直播活动为我们提供质优价廉的农资产品的同时也极大便利了购买渠道!为你们点赞!”主播系统全面的讲解和优质的线上直播服务得到了广大观众朋友的一致好评。期间,更有该行农金员作智e购农资下乡经验分享,该农金员这样讲道:“一开始我抱着尝试的态度,一次购买2-3吨化肥,先是自己用,同时也给周围农户试用,农户收成后反映肥料效果非常好。现在一季度购进20多吨,并且建了智e购线下体验店,为本村周边的储户提供更好的服务,通过智e购农资下乡增加我与储户的联系,农商行智e购农资下乡是切切实实为咱农金员服务的好平台,买好肥料就到农商行,方便安全有保障。” 

  本次直播互动频繁,气氛热烈,累计访问量1.01万人,在线收看人数近1466人,接收线上业务咨询58笔,收到客户送出“鼓掌”1830次。“直播带货”服务模式打破了银行与客户的传统服务状态,进一步拉近了农商行与客户之间的距离,增强客户粘性,提升农商银行的企业形象,实现了多方共赢。 

  范筱轩 袁江华) 

手机下载安装在临沂

来源:琅琊新闻网    编辑:逸飞

评论关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
教育
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信