首页 > 专刊频道 > 临沂财经网 > 临沂财经

莱商银行临沂分行全面部署开展“扫黑除恶·70攻坚”集中宣传

  发布时间:2020-08-28 16:58:00 下载在临沂客户端 论坛

  为切实做好金融行业扫黑除恶专项斗争宣传工作,营造全民知晓、全民参与的浓厚氛围,莱商银行临沂分行按照监管部门、人民银行的工作部署,全面启动“扫黑除恶·70攻坚”集中宣传活动,通过开展形式多样、内容丰富的宣传活动,进一步普及扫黑除恶知识,提高公众对扫黑除恶专项斗争的知晓度和参与率。

  莱商银行临沂分行充分发挥“行业规范建设深化年”活动的引领作用,以“四个突出”为抓手,对宣传活动进行了全面部署。一是突出组织领导。按照监管部门工作部署,第一时间制定活动宣传方案,明确牵头部门和活动要求,切实增强了全员宣传积极性和上下联动配合效率。二是突出网点主阵营。在8月26日集中宣传日,各网点通过LED显示屏和外墙电子显示屏等载体展示活动宣传标语,厅堂摆放扫黑除恶宣传折页,并在明显位置悬挂宣传横幅和宣传海报,安排专人负责开展咨询解答工作。三是突出线上媒体广泛影响力。为有效扩大宣传覆盖面,利用网络、新媒体等方式,制作专题宣传内容,借助线上渠道便捷高效的优势,扩大宣传影响力,提升宣传实效。四是突出活动联动效应。与日常开展的打击电信网络诈骗、打击非法集资、打击洗钱犯罪等宣传工作有机结合,采取专项宣传与联合宣传相结合的方式,形成多层次、多角度、立体化的宣传态势。

  下一步,莱商银行临沂分行将按照监管部门整体工作部署,建立日常宣传、集中宣传、重点宣传相结合的长效宣传机制,推动金融行业扫黑除恶专项斗争宣传工作常态化。

手机下载安装在临沂

来源:琅琊新闻网    编辑:黄沛淋

评论关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
教育
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信