首页 > 专刊频道 > 临沂财经网 > 临沂财经

罗庄农商行老屯党支部与幸福小镇社区结对共建 助力幸福发展路

  发布时间:2020-08-31 16:05:00 下载在临沂客户端 论坛

  近日,罗庄农商行老屯党支部与辖内幸福小镇社区委员会开展结对共建主题党日活动,通过深入社区居民一线调研,宣讲推广我行存贷产品,与社区支部委员会互动交流、听取社区意见建议等方式,促进党建与业务融合,助力与社区异业联盟共发展。

  老屯党支部在全面贯彻从严治党“两个责任”及党风廉政建设“一岗双责”的同时,积极组织开展“支部书记上党课”、创建“过硬党支部”等特色活动,确定了“高起点、全方位、长规划、短安排、分步走”的党建工作思路,切实抓好队伍建设,坚定不移推进党支部规范化、标准化建设。

  依托网络支付、线上收款等支付结算方式给客户带来极大便利的有利时机,充分做好我行聚合支付、沂蒙云贷等优势产品在社区的宣传与推广力度,让社区居民做生意不再拘泥于一亩三分地,而是通过开网店进行网络直播、网上销售,生意越做远,生活越来越好,无论是观念上的还是行动上,都给社区居民带来极大的便利,让社区经济的发展驶入快车道。

  (曾元永)

手机下载安装在临沂

来源:琅琊新闻网    编辑:黄沛淋

评论关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
教育
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信