首页 > 专刊频道 > 临沂财经网 > 临沂财经

莒南农商银行全力打好抗洪抢险阻击战

  发布时间:2020-09-11 16:11:00 下载在临沂客户端 论坛

  8月13日晚,受突发性强降雨影响,莒南县城多路段发生洪水险情,莒南农商银行城区支行院内出现严重内涝,面对突发灾情,我行领导班子第一时间赶赴现场,立即启动应急预案,迅速组织投入抗洪抢险工作,一场领导有方、组织有力、应对有策的抗洪抢险战斗迅速打响。

  灾情发生后,莒南农商银行第一时间启动了应急预案。一是下发紧急通知,要求各支行立即排查隐患,严防事故发生,并要求行长值班待命,坚守岗位;二是安全保卫部迅速组织抽调20余名支部党员组成抗洪抢险突击队现场参与抢险。面对突如其来的灾情,莒南农商银行全体干部员工上下同心,坚守岗位,共同对抗洪涝。

  由于城区支行地势低洼,高处积水直冲院内,造成严重积水,20余名抗洪抢险突击队立即投入抢险工作,撸起袖子、卷起裤腿,蹚入了积水中,他们冒雨灌沙袋、扛沙包,争分夺秒,与时间赛跑,沿城区支行大门及营业厅墙前筑起一道三层防护堤,确保财产资金安全。

  面对暴雨、洪水,他们临危不乱、主动担当、处置有效,在抗洪抢险一线全力投入,振奋精神、众志成城,充分展现了党员干部的职责担当,在此次抗洪抢险的实战、硬仗中不忘初心,践行使命! (杜凤玲)

手机下载安装在临沂

来源:琅琊新闻网    编辑:黄沛淋

评论关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
教育
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信