首页 > 专刊频道 > 临沂财经网 > 临沂财经

莒南农商银行幸福“园丁贷” 致敬教师节

  发布时间:2020-09-11 16:14:00 下载在临沂客户端 论坛

  细雨育桃李,教师节来临之际,莒南农商银行主动出击,以“园丁贷”为切入点,深入对接教师群体金融需求,积极开展“金融产品进校园”教师节献礼营销活动,推出教师专享金融服务,为“人类灵魂工程师”送上祝福和敬意。

 

  沈吉胜是莒南县星伟希望小学的一名数学老师,他为人和蔼可亲,工作兢兢业业,深受学生和家长的爱戴。不久前,沈老师爷俩相中了一套140平米的房子,东拼西凑好不容易把房款凑齐了,望着新房,孩子兴奋的比划着装修构想。买新房的热火劲还没过,装修资金短缺又让沈老师一筹莫展。

  知道沈老师的难处后,该行客户经理主动上门进行了对接。“我从事教学工作已经有37个年头了,真没想到还有一款专门针对老师群体的信贷产品。”提起农商银行的“园丁贷”,沈老师不由得竖起了大拇指,“小彭经理利用周末时间加班把所资料整理好了,第二天一早我就拿到了15万元装修资金。”

  为切实提升金融服务质效,该行通过党建共建、复学护航、联合表彰等活动与辖内50余所中小学探索建立长效合作机制,将教职工群体纳入行业客户对接名单,及时提供高效、精准的信贷服务,取得了良好的效果。截至目前,该行累计发放“园丁贷”258笔、2822万元。

  (王秋涵、陈凯悦)

手机下载安装在临沂

来源:琅琊新闻网    编辑:黄沛淋

评论关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
教育
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信