首页 > 专刊频道 > 临沂财经网 > 临沂财经

莒南农商银行:农信银汇全家,深情意惠万家

  发布时间:2020-09-23 14:03:00 下载在临沂客户端 论坛

  农信银业务是针对持有全国农村信用社、农村信用联社、农村商业银行、农村合作银行等农信银机构银行卡或存折的客户可以在任意一家农信银机构办理存取款、转账、电子汇兑等业务。农信银有专门的系统,并且是7*24小时运行,安全快捷,使用方便,为许多身处异地的客户提供了贴心的服务。 

  在莒南农商银行陡山分理处的服务辖区内,有几家磨料磨具厂和食品厂,厂内员工大部分来自云南、贵州、四川、黑龙江、广西等地,平时客户总觉得在异地进行存款、取款业务很麻烦,又没时间到银行办卡。得知这一消息后,该行专门组织员工对农信银业务展开进厂宣传活动,对外地客户进行重点宣讲。第二天,便有几位四川的客户来我行办理存款业务。即时到账、手续简便的业务流程令客户十分满意,一个劲儿的感谢柜员。他们都说,以后往家里打钱再也不愁了,取钱、查余额都可以,家里人也不会担心我们身处外地会遇到困难的处境,真是感谢信用社,感谢农信银!炎炎夏日,农信银业务好似阵阵清凉之风,从内而外的为客户去暑解热。(张晓睿) 

手机下载安装在临沂

来源:琅琊新闻网    编辑:逸飞

评论关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
教育
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信