首页 > 专刊频道 > 临沂财经网 > 临沂财经

中国人寿:迎双节,云上投保;举国庆,共赏山河

  发布时间:2020-09-25 08:45:00 下载在临沂客户端 论坛

86年前,郁达夫在其散文《故都的秋》开篇写道:“秋天,无论在什么地方的秋天,总是好的。”今年的出行格外难得,今年的秋天更显珍贵。在抗疫取得重大战略成果之际,在这秋高气爽的季节里,我们迎来了举国欢庆、万家团圆的双重节日!很多人按捺不住内心的喜悦,要利用国庆、中秋双节,踏上宅家日子里向往的旅途,赴与大美山河的约。去品南国之秋,北国之秋,不同的秋韵。与此同时,那些因疫情而漂泊的游子,想利用长假回家乡,与家人团圆。把2020迷失的色彩找回来! 

为满足大家的旅游出行需求,中国人寿保险股份有限公司在国庆、中秋双节来临之际推出一系列旅游出行保险,在大家做好自身防护的同时“云上投保”,保障您畅行无忧,陪伴您每一个在路上的日子。愿我们每一次归家团聚都充满欢声笑语,每一次外出旅行都尽享诗与远方! 

您可以在中国人寿保险股份有限公司官方微信、中国人寿寿险APP、蛮牛健康APP等平台查看相关链接,了解详情。 

 

手机下载安装在临沂

来源:    编辑:逸飞

评论关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
教育
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信