首页 > 专刊频道 > 临沂财经网 > 临沂财经

临沭农商银行加强基础设施建设提升信息化水准

  发布时间:2020-09-30 10:16:00 下载在临沂客户端 论坛

  随着现代化技术的不断发展,银行业在经营管理中对信息化能力的要求越来越高,为提升科技服务水平,临沭农商银行不断加强信息化基础设施建设,持续提高科技保障能力,为业务发展提供更加高效便捷的服务。 

  一是升级重建电教室。为使员工更加方便、快捷、高效进行学习培训,经过一个多月的规划、组织和实施,临沭农商银行在6月底升级重建了电教室,以满足现代代、多样化、便捷化现场教育培训为原则,配备了一体机电脑、投影仪、音响、网络机柜、监控等设施,达到了多媒体电教室标准要求。经过此次重建,不仅满足了各条线业务竞赛的需求,更为全行网络学院学习和考试提供了便利的场地条件。 

  二是上线支行视频会议系统。根据各家支行对视频会议系统的迫切需要,临沭农商银行经过仔细论证、精心实施,7月份在全县各支行范围内上线部署了视频会议系统。系统采用视频矩阵方式,本着实用、直观、易懂、操作性强的原则,实现了会议的实时对讲、网点轮巡、会议预约等功能。该系统共设1个主会场,23个分会场,全方位满足各级视频会议要求,截止目前,已经通过该系统顺利召开各类业务会议10余次。视频会议系统的成功上线,不仅方便了支行参会人员开会,更节约了会议费用,提高了全辖支行网点的会务效率。  张峰) 

手机下载安装在临沂

来源:琅琊新闻网    编辑:逸飞

评论关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
教育
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信