首页 > 专刊频道 > 临沂财经网 > 临沂财经

临沭农商银行成功举办“智e购”平台花生王大赛抖音直播秀

  发布时间:2020-09-30 17:27:00 下载在临沂客户端 论坛

  “又是一年丰收季,农商银行来助力”,9月30日,临沭农商银行携手金沂蒙集团组织的“田圆乐”杯第三届花生王评选大赛在金沂蒙文化楼隆重举行。临沭农商银行业务分管领导、业务发展部负责人、各支行农金员等共计120余人参加了评选大赛。本次大赛在临沭农商银行官方抖音账号同步直播,取得了较好的活动效果。

  田圆乐复合肥为山东农商银行“智e购”平台与山东农垦化肥进出口有限公司与合作的专属品牌,自2017年启动以来,依托“智e购”平台成熟的渠道网络和自身过硬的产品质量,得到了广大用户的一致认可。在“国庆中秋”双节来临之际,为了验证田圆乐复合肥的使用效果,分享广大农民的丰收喜悦,临沭农商银行经过精心筹备,组织了此次活动。

  会上,临沭农商银行业务分管行长代生伟在致辞中指出,该行自与田圆乐复合肥合作开展“智e购农资下乡”以来,丰富了农金员业务种类,增加了收入渠道,加深了与广大客户纽带关系。同时也为广大农户提供了优质肥料,实现农户的丰产丰收。今年以来,智e购农资下乡已累计销售农资2400吨,金额600余万元。

  评选结果正式公布之前,山东农垦化肥进出口有限公司特渠部销售总监赵磊宣读了评选的标准和条件,以单株成果总数和总重作为基本要素。在与会领导、参赛农户的共同监督下,工作人员将参赛的花生进行了现场清点和称重,最后评出了优秀奖20名,三等奖20名,二等奖7名,一等奖3名,并且现场进行了表彰。

  最后,本届花生王一等奖获得者赵凤霞在获奖感言中说道:“以前我们老百姓买化肥都是进店赊销,自从有了农商行智e购这个新生平台,邻里乡亲都可以足不出户把农资送货上门。真的是方便快捷、质量高!”

  本次直播以“线上+线下”新颖别致独创特色的形式展开,与当地农民共话丰收,吸引了在线收看人数近1670人,解答客户疑问200余次,“抖音直播”切实拉近了农商行与老百姓之间的距离,成为“双节”前夕最美的亮丽风景线。(范筱轩 袁江华)

手机下载安装在临沂

来源:琅琊新闻网    编辑:黄沛淋

评论关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
教育
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信