首页 > 专刊频道 > 临沂财经网 > 临沂财经

临沭农商银行:透过钱币看丝路风光

  发布时间:2020-10-16 09:20:00 下载在临沂客户端 论坛

  “你好,今天行里活动,我行内部资源,《一带一路官方钱币纪念册》强烈推荐留几套。”临沭农商银行客户经理小曹利用微信向客户推介《一带一路国家钱币纪念册》。为提升民众“四个自信”,高举“一带一路”大旗,临沭农商银行利用自身业务覆盖面广的优势,联合山东黄金集团共同推介《一带一路国家钱币纪念册》。 

  “大家看,这是我们的一带一路国家钱币纪念册,它包含一套纸币册与一本硬币册,并搭配独具丝绸之路特色、蕴含着丰富时代意义的纪念印章,极具收藏价值。”山东黄金工作人员小王利用晨会时间介绍纪念册。钱币作为一个国家的象征,它承载着各国文化和风土人情。该纪念册一次集藏“一带一路”沿途70个国家法定货币,其中包括50国硬币、20国纸币,鉴证一带一路的繁荣与发展,也是对“一带一路”伟大倡议的重大纪念。 

  “大事件、大战略、大收藏,70国文化特色钱币,限量组装,成册发行,值得珍藏。”该行运营主管小朱与大堂助理小季利用厅堂微沙龙现场推介纪念册。同时线上线下齐发力,该行客户经理小李也在山东黄金集团工作人员帮助下利用微信营销钱币纪念册。 

  钱币传承财富丝绸之路,不仅是一部世界史,更是一部人类货币史。截至目前,该行已累计营销《一带一路钱币纪念册》500余套,通过本次推介钱币纪念册让群众通过钱币文化看世界变局,用丝路精神树立“四个自信”。(张月明) 

手机下载安装在临沂

来源:琅琊新闻网    编辑:逸飞

评论关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
教育
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信