首页 > 专刊频道 > 临沂财经网 > 临沂财经

河东农商银行以金融产品助力支农显成效

  发布时间:2020-10-23 14:28:00 下载在临沂客户端 论坛

  

“一直以来就是你们银行的老客户,但之前没有借款资金需求,现在需要资金,你们第一时间提供了上门服务,办理速度还这么快,办理业务选择河东农商行,没错!”客户薛子友由衷的感叹! 

位于临沂经济开发区芝麻墩街道办事处薛店村的薛老板,从事肉制品及副产品加工工作已有8年的时间,一直以来,薛老板资金周转情况良好,受今年疫情影响,资金周转出现困难,该行客户经理在进行小微企业主复工复产摸排时主动找到了薛老板,发现客户在收购肉制品时存在一定的经营周转压力,通过实地考察后,及时为薛老板“贷”来了500万元的再贷款额度。 

“鲁担惠农贷既方便又快捷,客户经理亲自上门办理,贷款费用也低”,河东区郑旺镇大王家村村民尹彦平是首个获得鲁担惠农贷的养牛大户。 

“以前,贷款只能通过当地的小额贷款公司,利率高不说,时间还长,心里用着还不踏实,今年听说我们河东农商银行推出了一种利率低,放款快的鲁担惠农贷,客户经理还能上门办理,别提有多方便了,今年的养殖面积又扩大了,心里更有底气了。”看到河东农商行为其发放的200万元“鲁担惠农贷”资金支持,尹彦平自信地说到。 

今年以来,河东农商银行积极落实人民银行再贷款专用额度政策和“鲁担惠农贷”产品政策实施落地,积极争取再贷款资金,切实加大支农贷款投放,不断创新金融产品,提升支农服务水平,降低客户融资成本,为河东农商银行更好支持企业复工复产和“三农”生产提供了坚实保障。截至目前,该行已累计发放人民银行再贷款专用额度22157万元,累计发放“鲁担惠农贷”199户,金额12625万元。(赵宇) 

  

  

  

  

手机下载安装在临沂

来源:    编辑:逸飞

评论关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
教育
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信