首页 > 专刊频道 > 临沂财经网 > 临沂财经

九九重阳节 暖暖农商情——费城党支部退休党员、职工座谈会

  发布时间:2020-10-23 16:59:00 下载在临沂客户端 论坛
  

  “每一条路都是足迹跋涉的历史,每一座峰都是意志造山的丰碑。感恩农商银行银行风雨历史中有您的汗水,有您的担当,有您的奉献...祝愿您身体健康,万事如意!”费城党支部书记邓海舰满怀感恩、热情洋溢的感谢辞拉开了座谈会的序幕。

  10月22日上午,费城党支部组织召开退休党员、职工座谈会,支部书记邓海舰、组织委员杨静、党务工作者刘秀艳、杜若林参加会议。会上,支部书记向退休党员送学《习近平谈治国理政》第三卷,并于各位党员展开亲切交谈,一起回顾了费县农商银行的发展历史,也一起见证了如今辉煌的发展成就。

  和睦的氛围是企业发展的基石,邓书记在讲话中肯定了退休职工们对费城支行和费县农商行发展做出的卓有成效的贡献,希望他们继续关心、关注农商银行事业,同时,送上祝福和慰问品,希望他们在进入人生新的阶段后,合理规划、精心设计、用心经营好退休后的生活,有新目标,有新追求,有新爱好,始终保持阳光心态,快乐生活。

  杜若林

手机下载安装在临沂

来源:琅琊新闻网    编辑:黄沛淋

评论关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
教育
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信