首页 > 专刊频道 > 临沂财经网 > 临沂财经

沂水农商银行以“四张清单”为抓手打造金融服务新模式

  发布时间:2020-10-26 08:47:00 下载在临沂客户端 论坛

  一直以来,沂水农商银行立足“三个面向”市场定位,聚焦实体经济发展,以“四张清单”为抓手,围绕深入对接客户,精准服务客户,上门对接融资需求,截至9月30日,该行已对接农户清单15.8万户,对接率80%,对接个体工商户清单5742户,对接率100%,对接小微企业清单5742户,对接率90%,对接城镇居民清单1.2万户,对接率90.%,切实将信贷服务落到实处,不断提升信贷服务深度、广度、精度。 

  沂水县四十里镇大李家庄村养牛户袁方就在此次的对接清单中。袁方养殖牛50头左右,养殖多年,经验丰富,忠厚老实本分,思想保守,从未和银行打过交道。清单中他的经营项目不是养牛,而是木片加工。经过电话联系,他表示早就不经营木片加工了,现在养牛,不需要贷款资金,对我们戒备心理很强。实地走访到袁方家,初步认识后放下了戒备心理。客户经理向袁方介绍了鲁担惠农贷,袁方对鲁担惠农贷表示出了意向,表示自己正准备扩大规模,需要资金,贷款利息这么低可以带来更大的养殖规模效益。沂水农商行三十里支行随后为袁方办理了鲁担惠农贷50万元,解决了袁方的资金问题。 

  袁方对沂水农商行的鲁担惠农贷贷款产品十分认可,又向该行介绍了同行业养牛户5户,成功办理鲁担惠农贷3户,金额115万元,其余两户办理其他信贷产品。 

  “四张清单”中的一条信息到变为沂水农商行信贷客户,再到主动为沂水农商行打广告,正是对深入对接客户,精准服务客户工作的诠释,充分展现了沂水农商银行面向三农、面向社区、面向县域经济发展的市场定位。沂水农商行将继续深入开展客户对接工作,持续加大对地方经济发展的金融扶持力度,加快零售业务发展,更好地为客户提供金融服务,为沂水经济发展带来新活力。 

  (王国栋 于言坤) 

    

手机下载安装在临沂

来源:琅琊新闻网    编辑:逸飞

评论关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
教育
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信