首页 > 专刊频道 > 临沂财经网 > 临沂财经

沂水农商银行“沂蒙云贷”为农业发展带来金融能量

  发布时间:2020-10-26 08:48:00 下载在临沂客户端 论坛

  走进沂水县王王庄村禾之源樱桃种植合作社,一股诱人的果香扑面而来,成排的樱桃树上,一颗颗鲜艳、饱满的樱桃长势喜人,看起来十分诱人。 

  “这是最近上市的‘红灯’樱桃”,味道酸中带甜,口感鲜美,受到众多消费者的喜爱,陆续还有‘乌克兰’、‘水晶’、‘布鲁克斯’、‘梅早’好几个品种马上就上市了,多亏了农商银行的贷款啊” 禾之源樱桃种植合作社负责人王承君感慨地说道。受新冠肺炎疫情影响,打乱了王承君的发展节奏。“原本十分火爆的樱桃采摘、销售受到了很大的影响,收入远远低于去年同期,资金回流受阻,没了资金,本来计划进行的投资扩建无法实现。” 王承君说。然而就在王承君愁眉不展之际,沂水农商银行的工作人员为他送来了“沂蒙云贷”,当天就为他发放贷款8万元,解决了他的融资难题。 

  “沂蒙云贷”产品推广以来,沂水农商银行全力推进“沂蒙云贷”宣传营销工作,进一步拓宽获客渠道,促进零售业务发展,自沂蒙云贷产品上线以来,该行高度重视“沂蒙云贷”营销推广工作,不断加强学习,制定完善各类方案,要求全行员工提高活动认识和营销积极性,一是先后多次组织召开“沂蒙云贷”业务宣传专项推进会,信贷人员营销交流座谈会,分享自己的经验做法、认真学习“沂蒙云贷”系列产品的优势,在对营销过程中遇到的困难、问题进行了讨论分析,把在营销过程中常见的问题和解决方法进行了梳理、下发至全行营销人员,有效确保了业务高效发展。二是结合传统节假日和主题活动的关键营销点与整村授信、网格化营销、厅堂营销等各类主体活动相结合的方式,进行扫街、入户宣传、营销,使各类业务统筹推进。截至9月末,沂水农商银行“沂蒙云贷”累计申贷户数为35052户,累计授信成功户数为19788户,累计授信成功金额为75326万元,用信户数6471户,用信金额23185万元。 

  沂水农商银行将不断创新信贷产品,积极探索新模式,持续加大金融支持力度,加快零售业务发展,全力满足全县各类客户金融服务需求,充分发挥农商银行服务县域经济金融主力军的作用。 

  (王国栋 于言坤) 

手机下载安装在临沂

来源:琅琊新闻网    编辑:逸飞

评论关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
教育
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信