首页 > 专刊频道 > 临沂财经网 > 临沂财经

费县农商银行解决商户支付结算难题

  发布时间:2020-10-26 11:25:00 下载在临沂客户端 论坛

  践行“支付为民”初心,主动担当社会责任,费县农商银行出台多项举措加强全天候金融服务,切实保障支付结算服务渠道畅通,为广大商户日常支付结算畅通、资金及时划拨到位、现金供应保障高效顺畅流转提供高效、快捷的金融服务。一是建立社区金融服务点。在商场、社区、集市等地方建立社区金融服务点,高效便捷解决摊主日常性结算需求,建设社区金融服务点10处。二是做好代收代付业务。如竹园支行为方便当地交易市场黄瓜种植户、收购商,通过集中代收代付的形式,将资金集中打入种植户账户,有效解决了交易期间资金安全、交易不便的问题。三是大力推广聚合支付。积极借助各类专项活动,大力推广聚合支付,推出了“三项扶持”优惠措施,即免除小微商户扫码收款手续费、收款资金实时到账、提供专属物料营销支持,助力商户创业发展。周自永 

手机下载安装在临沂

来源:琅琊新闻网    编辑:逸飞

评论关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
教育
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信