首页 > 专刊频道 > 临沂财经网 > 临沂财经

河东农商银行太平支行扎实开展整村授信工作

  发布时间:2020-10-26 14:31:00 下载在临沂客户端 论坛

  今年以来,河东农商银行太平支行严格落实省联社及行党委关于“四张清单”对接工作安排,将整村授信工作作为农区客户对接走访的切入点。通过走村入户,送贷上门,解决农户融资难的问题,打通普惠金融最后一公里,努力践行农商行在乡村振兴中的责任担当。      

  太平街道办事处徐太平村为此次整村授信的村庄之一,太平支行在前期与村委充分对接,获取村居400余户客户清单。 在初步筛选的基础上,邀请村书记,主任,农金员,客户组成的初评小组对符合初步授信条件的343户客户进行信用初评,后期营销人员结合村委人口普查有利时机,逐户上门进行信息采集。 

  “整村授信,在家门口就能申请到贷款,还能享受到一部分利率优惠,这个业务很不错”,徐太平村村民吴西波在整村授信现场说到。吴希波现在村里承包流转土地20余亩,用于蔬菜种植,太平支行通过整村授信入户对接办理20万元信用贷款。 

  在整村授信工作现场,河东农商银行张明杰副行长对整村授信工作进行细节指导,“农商银行作为老百姓身边的银行,工作人员一定要扎扎实实开展工作,不走过场,并根据客户类别分类、通过产品找客户,真正为当地百姓发家致富提供有力支持。”                                           

  目前,太平支行已采集徐太平村客户资料329户,预授信313户,授信37户,用信15户 ,金额84万元。已累计对14个村完成授信工作,惠及辖内8500余名农户。 (刘浩)  

手机下载安装在临沂

来源:琅琊新闻网    编辑:逸飞

评论关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
教育
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信