首页 > 专刊频道 > 临沂财经网 > 临沂财经

河东农商银行创新服务渠道扎实推进“一卡通用智慧社区”特色业务

  发布时间:2020-10-26 14:33:00 下载在临沂客户端 论坛

  自一卡通用智慧社区业务上线以来,河东农商行精准把脉、分类施策,打造社群客户维护新模式。截至10月25日,累计签订合作协议的拓展试点社区8个,服务业主6500户、2.1万人,营销存款300万元。 

  扎实部署,细化业务流程。一是强化业务培训,累计召开动员会1次、推进会2次、支行培训会7次,总部自行制作课件对全体营销人员进行业务培训,从业务优势、信贷支持、后续服务等方面强化培训全体营销人员。二是分布营销,总部支行协同推进,业务发展部代表行总部对接区住建局物业科,获取全区商住社区信息及物业信息,支行根据总部获取清单进行地毯式营销,逐一上门对接。三是包片推进,部室全体人员对城区范围网点进行分组包片,有部室人员对包片单位进行业务培训、问题反馈、辅助营销,形成总部辅导、支行营销、反馈总结的良性业务流程。 

  增值服务,打造业务闭环。一是借助业务开展契机,营销对公账户开立,业务开展以来,该行累计开立物业公司、社区对公账户8个,留存资金300余万元。二是通过社区物业获取业主清单,利用省联社“四张清单”有利时机,及时导入系统批量授信,业务开展以来累计获取业主信息6000余条,全部导入信贷系统,预授信381户,金额1300余万元。三是社区驻点,推广“一卡通用智慧社区业务”的同时开展业务宣传,召开社区金融夜校3次,发放宣传品2000余份,开立银行卡125张。 

  下一步,该行将联合辖内社区物业,打通社区与附近网点的连接,结合批量授信、四张清单等业务打造社群营销,建立小区专属服务站,打造便利、多彩的农商业主生活圈。(李杰) 

    

手机下载安装在临沂

来源:琅琊新闻网    编辑:逸飞

评论关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
教育
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信