首页 > 专刊频道 > 临沂财经网 > 临沂财经

河东农商银行:创新服务模式,打造“一卡通用智慧社区”

  发布时间:2020-10-26 14:34:00 下载在临沂客户端 论坛

  为深入贯彻落实省联社提出的“一卡通用智慧社区”建设工作要求,河东农商银行全面开展建设智慧社区、智慧市场的创新服务模式,加快推广“一卡通用智慧社区”业务,在提供代缴费、支付结算、授信融资等金融服务的同时高频次的开展针对性的营销活动,提高本项业务在社区居民的认知度,促进本项业务快速落地融入社区日常生活。截止目前,九曲支行已成功签订1家物业公司,对接意向物业15家。 

  网格化精准布局,地毯式宣传推广。 

  一是九曲支行划分小区物业网格图,明确每位客户经理营销片区,锁定推广方向,细化考核范围,对住宅小区及物业公司进行地毯式走访宣传推广,加快业务精准拓展步伐。 

  二是全面统计物业、小区信息,以《小区物业信息统计表》、《物业公司服务小区明细清单》为工具,加强与社区金融驿站服务人员、物业经理等社区关键人对接,培养社区关键人为系统代言人,增加居民的接受度,配套内容丰富的“地推”活动,增强社区居民与我行的粘性,保障系统在社区的推广工作中快速进行。 

  精细管理施策,典型引领促提升。 

  一是加强员工技能培训,邀请专业人员首先对员工进行理论知识培训,使员工具备专业能力;选取一家社区,举办“一卡通用智慧社区”工作现场导入观摩会,采用现场教学、实地研讨、面对面交流等多种方式推广,将该社区作为示范典型,为推广工作提供高品质样板并予以复制推广。 

  二是以辖内旧村改造社区、城中村社区为智慧社区重点营销对象。结合辖内社区实际情况,立足服务社区居民理念,为居民开立银行卡绿色服务通道,为系统推广提供基础保障并将智慧社区建设工作做到落地、落实、落细。 

  三是借助整村授信工作,加大“一卡通用智慧社区”线上缴费等功能的宣传,让社区居民首先了解此项业务的优势,得到居民的支持,为社区推广做铺垫。 

  九曲支行将持续加快数字化转型力度,全力建设和推广智慧社区,以拓宽服务渠道、增加客户黏性为目标,积极与各合作单位携手并进,为社区居民提供更多智能化、人性化服务,推动金融产品向“线上化、智能化、场景化”演进,不断提升数字化水平,为地方经济添砖加瓦,造福沂蒙百姓。(闫霞) 

手机下载安装在临沂

来源:琅琊新闻网    编辑:逸飞

评论关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
教育
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信