首页 > 专刊频道 > 临沂财经网 > 临沂财经

沂水农商银行以“拥军贷”向最可爱的人致敬

  发布时间:2020-10-29 17:00:00 下载在临沂客户端 论坛

  “很感谢农商银行的拥军贷,在我需要资金的时候帮助我解决了困难,现在你看我这超市规模,过一阵子再去考察上点新货,我这日子,忙并快乐着嘞!”在新民官庄镇驻地上,退伍后的刘世祎此时正在大百园超市盘点货物,忙的大汗淋漓、不亦乐乎。刘世祎刚开始退伍时才19岁,趁着年轻考察了很多项目,但一直没有稳定下来,直到2014年,他在乡镇驻地开了一家小超市,开始时超市规模较小,收入也不是很理想,经过5年的用心经营,超市规模不断扩大,经营也变得有声有色。2019年底,刘世祎作为当地的重要商户,受邀参加了沂水农商银行的信贷产品发布会和行业客户座谈会,了解到了拥军贷的优惠政策。

  “临近过年,销货量很大,我们镇里老乡们都爱来我这超市买东西,我就想备多备上点年货,别让老百姓们缺了货过年。归拢了一下资金后发现还有点缺口,我就萌生了贷款的想法,没想到我还没去找银行,农商银行的客户经理就到了我的店里,给我介绍了“拥军贷”的产品政策,利率低、额度高,手续简便,当天就给我办了80万元的授信贷款”,说起农商速度,刘世祎竖起了大拇指。授信以来的半年间,刘世祎通过手机银行客户端,自助放款还款,随用随取,很是方便。

  近年来,沂水农商银行主动加强与县政府、县武装部沟通汇报,持续创新信贷产品,优化信贷服务,精简办贷手续,缩短办贷流程,着力解决退伍军人军属创业、再就业融资问题,切实做到为地方政府分忧,为军人军属解难。到9月末,累计发放“拥军贷”4.3亿元,成功帮助3166名军人军属解决了就业融资问题,践行了社会责任和担当。2020年,该行与沂水县退役军人事务局合作,开展千名“沂蒙光荣信使”进万家行动,在每个行政村选定1名责任心强的农金员作为光荣信使,定制光荣包,为每一位退役军人“服务到家”,送金融服务,宣传拥军政策,全力做好全县4万余名退役军人的服务工作。

  秦晓静 王国栋

手机下载安装在临沂

来源:琅琊新闻网    编辑:黄沛淋

评论关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
教育
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信