首页 > 专刊频道 > 临沂财经网 > 临沂财经

河东农商银行开发区支行开展执行力建设大讨论

  发布时间:2020-10-30 10:40:00 下载在临沂客户端 论坛

  近日,河东农商银行开发区支行组织员工召开执行力建设讨论会,围绕全年业务经营目标,要求员工进一步转变思想观念,对各项工作任务,要逐一定目标、定标准、定时限、定责任,务求落实到位,在真抓实干中成就事业。 

  会上,该行员工就执行力进行高谈阔论: 

  有的说,提高执行力,不在于开多少会、发多少个文件,而在于每一项部署、每一个要求、每一项制度都能迅速传达下去,不折不扣地落实下去。 

  有的说,执行力对个人而言执行力就是办事能力,对团队而言执行力就是战斗力,对企业而言执行力就是经营能力。而衡量执行力的标准,对个人而言是按时按质按量完成自己的工作任务;对企业而言就是在预定的时间内完成企业的战略目标。执行力要成为一种强势,必须要把握执行制胜的二十四字真经:认同文化、统一观念、明确目标、细化方案、强化执行和严格考核。 

  作为管理人员,其所创导或引导的执行力组织氛围应包括三个层次,即个人执行力、团队执行力、组织执行力。评价个人执行力,看其是否言行一致、知行合一、敏于行纳于言;评价团队执行力,看领导者所带领或管辖的整个团队成员所展现出的整体执行力;评价组织执行力,看领导者所带领或管辖的团队与企业内部其他不同团队之间的互动、协作、配合情况。作为管理人员,所具备的执行力应有三种境界,分别是“做正确的事情”、“把事情做正确”、“把事情做圆满”。每一种境界都需要管理人员具备一定的知识、技能、管理能力以及见识、经验等来支撑,而且要求越来越高,相对应的就是对企业发展的贡献越来越大。 

  该行要求全体员工要不折不扣的贯彻执行党的方针路线和各项金融法律法规,认真贯彻上级各项精神和文件制度规定推进工作观念创新、工作思路创新、工作方法创新,上下齐心协力,确保圆满完成总部分配的各项工作任务目标。周震、刘维凤 

手机下载安装在临沂

来源:琅琊新闻网    编辑:逸飞

评论关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
教育
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信