首页 > 专刊频道 > 临沂财经网 > 临沂财经

河东农商银行九曲支行走进社区、商户,宣传新版五元纸币

  发布时间:2020-11-02 15:12:00 下载在临沂客户端 论坛

  中国人民银行定于2020年11月5日起发行2020年版第五套人民币5元纸币。新版五元人民币即将发行,为提高社会公众对新版人民币的认知度,增强金融消费者的自我保护意识,河东农商银行九曲支行开展了提前宣传进社区活动,帮助邻里街坊预习好新版五元人民币。 

  外拓宣传,热点地区深度覆盖。此次活动,九曲支行内勤人员打头阵,分别在休班时间进驻九曲花园,颐海等综合居民社区进行新版五元人民币知识宣传,提升居民参与度。深入群众“现身说钱”。在社区、商场、车站,人流不断,支行员工采取分发宣传折页的方式进行宣传。不仅如此,支行工作人员还用有奖参与的方式吸引群众实物学习,手把手教大家辨认第五套人民币五元新版纸币:在来往的人群中,用新版五元纸币宣传海报吸引目光,邻里街坊纷纷住脚观察并讨论,内勤人员合理分工,引导人们从新版五元纸币特征开始学习,从凹印、雕刻到水印进行初步认识,随后通过新旧版本比较加深了解,最后对感兴趣的街坊分多组进行分版知识竞赛,以提高人们对新版五元纸币的辨识度,最终对获奖者分别奉送精美礼品。 

  厅堂微沙,碎片学习,掌握2020版第五套五元人民币纸币。休班宣传,营业时间也当牢牢抓住。晨会过后,客户不断前来办理业务,支行全体人员决定利用早晨宝贵的记忆时间,抓住客户等待办理业务的分分秒秒,由大堂经理与内勤轮班人员搭班宣传,分发宣传折页,简短话语宣传,送去新版人名币防骗小技巧 

  走访商户,及时调整现金机具:“您好,请问您的现金机具进行升级更换了吗?”作为新版纸币流通的重要渠道,商家的现金机具要及时更换,九曲支行员工通过走访入户的方式送去温馨提醒,加强加大新版五元纸币的预宣传、预教育力度。 

  本次第五版五元纸币的提前走访宣传,是河东农商银行九曲支行对社区居民的服务质量的提升,也是对该行自身宣传技巧的深度打磨,让居民商户学到防骗技巧,为社会送去财产安全小保障,再次加深了社会各界对于河东农商银行强服务、重业务的工作宗旨。(董晓晖) 

    

手机下载安装在临沂

来源:琅琊新闻网    编辑:逸飞

评论关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
教育
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信