首页 > 专刊频道 > 临沂财经网 > 临沂财经

河东农商银行:一通表扬电话,牵出一份细致服务

  发布时间:2020-11-04 14:27:00 下载在临沂客户端 论坛

  10月21日下午,一通电话打破了河东农商银行于埠分理处的安静。

  “您好,于埠分理处么,我们接到了一位客户打来的表扬电话,点名表扬员工刘岩……”

  “谢谢您,我会及时转达给刘岩!”

  分理处负责人卢淑婷挂掉电话,激动的对刘岩说“是总部打来的……”

 

  时间追溯到10月20日,客户王姐和往常一样来柜台存钱,柜员刘岩面带微笑,双手接过一袋有些褶皱的零钱,这些零钱有10元的、1元的、也有5角1角的,她抬头询问王姐是否在家数过钱数,明确了客户确定的数额,刘岩便开始耐心清点。在数完第一遍时,她停顿了片刻,转过头对客户说不要着急,稍微等一会,回头开始第二遍清点,清点完毕,刘岩向客户举手示意,“您好,您数的是5800元整,我清点完确认是5900元,我给您把5900元全存在卡上吧。”王姐听完高兴地赞叹,“你的服务态度可真好,我看你数钱数的可细致了,真的太谢谢你了!”王姐离开银行后,第二天便给总部打了一个温暖人心的表扬电话。

 

  看似意外的表扬,但是背后的原因却并不意外。刘岩在柜员岗位上工作了十几年,这种细致耐心的工作状态便一直伴随着她,从未有过丝毫懈怠。她用心服务,为客户送去温暖,面对态度恶劣或是行动不便的客户,她总是耐心讲解,细致入微;她爱岗敬业,学习的脚步从未停止,为了提高工作效率,她几乎将所有的交易代码熟记于心,在空闲时间研究遇到的疑难问题,力求将工作做到最好;她保持初心,将礼仪牢记于心,无论业务多繁忙,她都会对客户投以微笑,举手迎接,给客户带去最优质的体验。

  迎着晨曦走向三尺柜台,带着疲惫与夕阳回家,日复一日,年复一年,刘岩用她严谨认真的态度,端正大方的礼仪,真挚温暖的服务,让客户如沐春风,让柜面工作成为一道美丽的风景线。

  一通简短的表扬电话,一句发自内心的感谢,承载的是客户对河东农商银行的信任,对员工始终如一优质服务的认可,传达的是河东农商银行员工“想客户之所求,急客户之所需,排客户之所忧”的工作信条。精诚所至,金石为开,怀着一颗真诚的心工作,即便是平凡的岗位也能实现人生价值,奉献火热青春。

  通讯员  伊曼歌

手机下载安装在临沂

来源:琅琊新闻网    编辑:逸飞

评论关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
教育
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信