首页 > 专刊频道 > 临沂财经网 > 临沂财经

沂水农商银行 四张清单牵金线 助力复产初显效

  发布时间:2020-11-06 08:54:00 下载在临沂客户端 论坛

  “陶哥,我是农商行小王,以前见过的,最近有贷款需求么?”“王经理啊,我正发愁呢,你这个电话可算是把我给救了!” 

  这是一个平常的早上,开完晨会的客户经理王洪超回到办公室,正在寻思着去哪里拓展业务。沿街商户都走好几遍了,符合条件的都已经放款或授信了,村里的人都下地了,入村走访所见全是铁将军把门和老弱孤寡,跑一天不一定能碰到两个有意向的客户。对了,打电话!四项清单里全是联系方式,联系上了不比找不到人强么!于是客户经理登录信贷管理系统,刚点开行政村客户清单,一个熟悉的名字马上映入眼帘——陶钱。印象深刻,一看就是个能发家的名字,前期还找他扫过沂蒙云贷,不过他一直没有用款需求,再问问看。于是就有了最开始的一幕,四张清单牵线,助力陶钱的玩具厂复工复产。 

  陶钱,杨庄镇峨山口村人,经营了一家玩具厂,从事绒毛熊猫玩具加工,产品主要供应四川大熊猫基地。受疫情影响已停工半年,终于能开工了,订单也开始源源不断,资金成了最大的问题。没钱就没法进原料,订单接了不能如期完工,不但赚不到钱,还要赔付客户违约金。第一时间,陶钱就想得到了曾经去找他扫过沂蒙云贷的客户经理王洪超,想打电话咨询,可又犯了难——当时人家来营销,自己一口拒绝不贷款,现在想要贷款了会不会不好办了。带着心中的疑虑,陶钱在家辗转反侧了好几天,始终没拿定主意到底要不要打这个电话,愁肠百转之际,一个电话打消了他心中的所有顾虑。 

  电话简单了解了陶钱的需求,客户经理王洪超和王耀祥立即前往峨山口村进行对接考察。经考察,陶钱符合该行央行助力贷标准要求,利率比普通农户贷款还要低一些,这令本就因资金问题焦头烂额的陶钱喜出望外。王洪超跟王耀祥又详细地跟他解释了该行现在的贷款政策,与陶钱约定了签约时间。第二天,陶钱就拿到了急需的央行资金助力贷款十万元,这正是四张清单牵金线,助力复产显神效。 

  (王洪超 王国栋) 

手机下载安装在临沂

来源:琅琊新闻网    编辑:逸飞

评论关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
教育
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信