首页 > 专刊频道 > 临沂财经网 > 临沂财经

沂南农商银行举行廉政警示教育大会

  发布时间:2020-11-06 10:55:00 下载在临沂客户端 论坛

  为深入贯彻落实省联社“123456”总体工作思路和审计中心党委有关要求,强化全面从严治党,持续加强党风廉政建设,11月5日,沂南农商银行举行廉政警示教育大会,邀请沂南县纪委常委、县监委委员刘建森讲授廉政党课,县纪委派驻八组组长姜宝雷及沂南农商银行党委班子成员出席大会。 

  刘建森同志从敬畏纪律、严守规矩,抓早抓小、关口前移,履职尽责、担当作为三个方面讲授了如何从思想到行动上保持政治定力,落实好廉政责任。同时,结合近几年发生的腐败案件,警示全体干部员工守住职业底线,增强廉洁自律意识,严格落实从严治党和从严治行各项工作,扎实做好本职工作。 

  本次廉政教育大会对该行员工进行了一次深刻的思想洗礼,进一步构建起了不敢腐、不能腐、不想腐的廉政风险防控屏障,筑牢了员工廉政思想防线。会后,该行员工积极撰写学习体会,纷纷表示今后将从严要求,加强对党纪党规的学习,廉洁自律,勤勉尽职,坚决不触碰廉洁从业红线。 ( 岳龙传)

手机下载安装在临沂

来源:琅琊新闻网    编辑:逸飞

评论关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
教育
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信