首页 > 专刊频道 > 临沂财经网 > 临沂财经

省联社业务发展部总经理马立军一行到临沭农商银行调研指导工作

  发布时间:2020-11-07 17:38:00 下载在临沂客户端 论坛

  11月4日,省联社业务发展部总经理马立军一行到临沭农商银行调研指导农金员远程视频监控建设及“农金员+快递”服务模式推广等工作。 

  马立军同志先后前往西盘东村和水官新村农民金融综合服务点实地查看了服务公示张贴、监控设备安装等场所规范化建设情况,详细了解了疫情防控、农资下乡、村级快递服务站建设等具体工作,与农金员就业务营销、客户拓展、村级快递服务站建设等工作进行了深入交流。马立军同志对服务点认真落实常态化疫情防控措施、积极推进业务区域监控全覆盖等工作给予了充分肯定,鼓励农金员利用好农商银行搭建的平台,延伸服务触角,认真做好存贷款营销、“智e购”平台运用、快递收发等各项业务,为当地客户提供优质、高效、便捷的金融服务。 

  随后,马立军同志前往临沭农商银行协理业务监管办公室现场查看了农金员业务区域监控全覆盖建设情况,听取了临沭农商银行关于视频监控的覆盖范围、监控路数及存储时间等详细工作汇报并现场体验了远程实时对讲功能,充分肯定了该行在落实农金员管理中的创新举措。结合省联社重点工作安排,马立军同志要求临沭农商银行充分利用好现有系统,加大对农金员非现场检查监督力度,在扎实做好农金员风险防范工作的同时不断拓宽农金员服务渠道,提高农金员管理规范化水平和客户服务粘性,提升农村金融服务站活力。(杨锐 袁江华) 

手机下载安装在临沂

来源:    编辑:逸飞

评论关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
教育
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信