首页 > 专刊频道 > 临沂财经网 > 临沂财经

临沭农商银行用“芯”服务“磁”旧迎“芯”

  发布时间:2020-11-07 17:40:00 下载在临沂客户端 论坛

  为落实中国人民银行关于进一步加强银行卡风险管理的要求,提升支付风险防控能力,切实防范磁条卡伪卡欺诈风险。临沭农商银行开展磁条卡更换金融IC卡专项活动,用“芯”服务,“磁”旧迎“芯”。 

  “各位叔叔阿姨,大家好!我是大堂助理小李,今天我们来讲一讲关于银行卡的小知识。请大家看我手里的银行卡,是不是与你们很多人手里的不同呢?差别在于这个黄色的小方块,它就是芯片,银行卡有了它功能更强大、账户更安全!现在办理,我们将芯片卡免费赠送给您。”这是城关支行大堂助理小李在厅堂微沙龙上与客户讲解金融IC卡的小知识。“换卡确实好处多,但是卡变了,是不是卡里的钱就没了呀。”一位大姐的发问说出了大家的顾虑。小李连忙解释道:“这个您尽管放心,换卡只是对卡进行了升级,并且我们还支持同号换卡,只需要多花5元钱,等上半个月左右的时间,就能在不换卡号的基础上升级为芯片卡,姐您跟我来,我们体验一下。”在小李的帮助下,大姐不到10分钟就完成了磁条卡换芯片卡业务。大姐的鲜活案例,带动了身边好几位客户办理了磁条卡换芯片卡业务。 

  同时,该行还通过动员职工、微信朋友圈宣传、换卡赠礼等方式,扩大“磁”旧迎“芯”影响面,让更多的人享受到金融IC卡的便捷与安全。开展换“芯”活动仅3天,该行已累计完成磁条卡换芯片卡1427张,惠及1200余人次,减免金额14000余元。用心与“芯”服务,守住人民的“钱袋子”,保障人民群众财产安全。(张月明 ) 

手机下载安装在临沂

来源:    编辑:逸飞

评论关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
教育
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信