首页 > 专刊频道 > 临沂财经网 > 临沂财经

河东农商银行:普惠“三农”,做好有温度的“百姓”银行

  发布时间:2020-11-12 14:58:00 下载在临沂客户端 论坛

  今年以来,河东农商银行紧紧围绕省联社党委“123456”总体工作思路和临沂审计中心各项工作部署,牢牢把握“面向三农、面向小微企业、面向社区家庭”的市场定位,坚持不忘初心,回归本源,以自身实际行动全心全意服务当地经济发展,做好有温度的““百姓”银行。 

  河东区八湖镇刘店子村辖区是一个以种植、养殖、农副产品收购及初加工等一体的农业型地区,刘店子辖区内的王疃村是草莓种植大村,每年草莓种植经济产值能达到6000万左右。但是由于今年夏季雨水较大,部分草莓大棚遭受不同程度的损失,同时今年草莓秧苗价格比往年价格偏高,农户资金短缺成为了制约农户草莓种植的“拦路虎”。在了解到这个情况后,该行及时对接村委会,通过村委会了解资金短缺的种植户。客户经理连续一周到王疃村实地考察了解草莓种植户的种植规模、资金需求等,为了更快的让广大农户用上资金,坚持就近办公原则并且结合农户的具体实际情况实行“一户一策”的贷款政策,累计发放2700万元贷款支持当地农民特色产业发展。草莓种植大户王店庆称赞道,“感谢咱农商银行对我的支持,若是没有你们资金的支持我今年草莓将减产一半,还是我们农商银行有温度。” 

  “太感谢你了王经理,没想到这个鲁担惠农贷审批的这么快,这段时间你一直帮我来回跑,十分感谢你”,花生收购大户朱老板称赞道。朱老板是刘店子当地知名的花生收购大户,该行客户经理先后四次上门营销“鲁担惠农贷”产品,最终成功营销授信该行“鲁担惠农贷”50万元。为了加快放款速度,让客户少跑腿,贷款资料的收集、整理,贷款手续的签订该行工作人员都提供上门服务,尽最大程度地节省客户时间,让客户从贷款申请到贷款发放努力做到“少跑腿”“用款快”“很省心”“很放心”。 

  (王文庆) 

手机下载安装在临沂

来源:琅琊新闻网    编辑:逸飞

评论关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
教育
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信