首页 > 专刊频道 > 临沂财经网 > 临沂财经

临沭农商银行:科技赋能打造便民服务升级版

  发布时间:2020-11-17 10:28:00 下载在临沂客户端 论坛

  为进一步提升客户体验,全面提升金融精准服务能力,缓解网点柜面服务压力。临沭农商银行结合辖内实际,稳步、有序推进“去单换卡”工作,利用科技赋能打造便民服务升级版。

  依托科技手段,该行大力推行“去单换卡”工作,将存单移入银行卡,实现智慧柜员机、农金通、手机银行的多渠道快速分流。东盘支行营业大厅里王大哥在厅堂里询问“去单换卡”业务,一位大姐凑过来跟王大哥说道“去年10月份,多亏了听咱们农商行工作人员的话,把存单都转到了银行卡上。这不赶上疫情,全县网点都不上班,我又急用钱,拿着银行卡到俺村农金员那里,他给俺转成活期,在他家里就取到了2万元钱。以前我还有不安全的顾虑,现在我知道了,以后要啥存单呀,都存银行卡上,安全、方便。”王大哥听了大姐的话后,打消了顾虑,在工作人员的帮助下也完成了“去单换卡”的业务办理。

  “你们行的柜员机还真好用,存个10万20万现金,点钱刷刷的快,拍个照就存上了,还不用取号排队。”一位大哥临走时对该行大堂经理说道。

  金杯银杯不如百姓口碑,金奖银奖不如客户夸奖。优质的服务和以客户为中心的理念一直都是临沭农商银行每一位员工开展工作的底气。临沭农商银行依托科技提升客户金融服务体验度,稳步推进去单换卡工作,让客户享受到银行卡带来的便捷金融服务。截至目前,该行已累计办理“去单换卡”业务金额16.69亿元,卡内存款占比23.39%。

  张月明

手机下载安装在临沂

来源:琅琊新闻网    编辑:黄沛淋

评论关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
教育
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信