首页 > 专刊频道 > 临沂财经网 > 临沂财经

费县农商银行:服务无小事 上门暖人心

  发布时间:2020-11-27 15:26:00 下载在临沂客户端 论坛

  近日,费县农商银行胡阳支行迎来了一位特殊的客户,年纪大概在四十岁左右的中年妇女,眉头紧蹙,语气急促,很是着急一进营业厅奔向大堂经理 

  据了解,这位客户的丈夫张先生前些天在工地打工时不小心从脚手架上摔了下来,造成了多处骨折,做完手术后在家修养,其丈夫为家庭唯一劳动力,失去了劳动力让本就困难的家庭更是雪上加霜。张先生出院后急需使用社保卡进行报销,可是听说激活社保卡需要本人办理,于是犯了愁,不知道该怎么办了。在核实情况该行立即为客户开通了绿色通道,并专门使用移动智慧柜员机上门办理。 

  “谢谢你们,谢谢你们!”在农商银行工作人员准备离开时,先生感动不已 

  群众利益无小事,客户的难题就是农商银行人的难题 

  一个微笑,一杯热水,更是想客户之所想,及客户之所急,解客户之所需的践行。立足三农,心系群众,费县农商银行一直用实际行动践行服务三农的理念,用优质文明服务的点点滴滴、时时刻刻,去赢得百姓心中无声的认可和信赖! 

   顾路军) 

手机下载安装在临沂

来源:琅琊新闻网    编辑:逸飞

评论关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
教育
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信