首页 > 专刊频道 > 临沂财经网 > 临沂财经

沂水农商银行加快信用工程建设助力乡村振兴

  发布时间:2020-11-30 10:31:00 下载在临沂客户端 论坛

  为更好支持乡村振兴战略,持续优化金融信用大环境,沂水农商银行以信用工程三年规划为抓手,根植农村,扎实做好乡村信用工程,多次完善信用工作实施方案,软硬件日益完善,为普惠信贷工程,推动个人诚信变成有形财产,提升信用建设的“含金量”。 

  目前,沂水农商银行有营业网点40 余处,遍布全县乡镇街道。该行通过营业网点对辖内服务村庄进行网格化管理,建立“网点+农金员”双向推进机制,成功开展信用户、村和乡镇建设,对金融服务乡村振兴形成示范带动作用。 

  在信贷产品创新方面,打造拳头产品,依托“信e”、“沂蒙云贷”等产品,做好线上信用贷款推广工作,拉动信用贷款快速增长。客户一经授信,在授信期内,便可随借随贷,随借随还,充分提高客户信贷资金使用的便捷性,成功为客户构建起脱贫致富的“绿色通道”。 

  实行全覆盖营销,对前期整村授信的客户进行二次进村回访,将获得的未授信、未用信客户批量导入“沂蒙云贷”业务平台,并随身携带沂蒙云贷二维码入户营销,实现快速放贷;对尚未覆盖村庄,做好与乡镇政府与村委的沟通对接,制定进村计划与时间配档,稳步扎实地开展。 

  沂水农商银行作为县域金融的有生力量,一直致力于践行普惠金融服务,支持“三农”发展。以“整村授信”为契机,打造惠农金融服务新模式,进一步扩大农户贷款覆盖面,让更多的百姓享受到普惠金融的福利,为推进乡村振兴、促进农民增收致富、建设美好乡村提供新动力。 

  (刘斌 王国栋) 

手机下载安装在临沂

来源:琅琊新闻网    编辑:逸飞

评论关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
教育
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信