首页 > 专刊频道 > 临沂财经网 > 临沂财经

莒南农商银行狠抓安全管理防范各类案件发生

  发布时间:2020-12-28 09:52:00 下载在临沂客户端 论坛

  作为扎根城乡,服务三农的地方金融主力军,莒南农商银行始终坚持“业务发展,安全先行”的经营理念,狠抓安全管理,严抓制度落实,采取多项措施防范风险案件发生。 

  一是组织员工认真学习各项安全保卫工作制度、操作规程、应急预案,促使员工熟悉各项操作规程和处置安全保卫案件事故的程序及方式方法;二是严格遵守执行各项安全规范,结合实际,建立监控中心工作管理办法、守卫押运工作管理办法,进一步强化值班室及重点要害部位安防设施建设达标,统一建设标准、运行标准、检查标准和训练标准,防范各类操作风险发生;三是做好安全保卫管理系统的使用与维护,严格营业场所人员准入验证,防范外部风险向营业场所内部传递。及时完善安防设施在安全保卫管理系统地登记上传,规范安防设施台账管理;四是定期开展“照镜子”活动,对照规章制度组织开展自查,建立问题台账,明确整改时限,确保规章制度落实到位,各项操作合规合法;五是正风肃纪,提高员工责任意识,严明组织纪律、劳动纪律,制定内部管理考核办法,逐条逐项明确实施标准,严格执行,切实增强制度执行的刚性约束;六是定期组织开展安全检查,及时发现隐患,堵塞风险漏洞。开展“回头看”活动,对已整改问题进行再检查再督导,确保整改一次到位,真实有效,杜绝类似违规问题屡查屡有,违规现象屡禁不止。 (张顺远

手机下载安装在临沂

来源:琅琊新闻网    编辑:逸飞

评论关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
教育
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信